BLAN沧海之澜

感谢你能点开这里!(比心)

跳坑狂魔,近期沉迷大悲(Les Misérables),SOT忠实粉。

低产,渣,咸鱼一条。懒且颓着。
能被小天使和太太们喜欢和推荐是我的荣幸> <


是美强党,求不怼。愿望是萌上火cp摆脱冷拆逆。
SOT:赛维舜远送弓尤埃|all维|天雷逆cp
MARVEL:主贾尼贾,冬叉|JARVIS中心Tony中心
Evil Mind:方邰

收到本子来repo!!占tag致歉orz
这一本虽然虽然是突发本,但是特别特别精致w以及封面必须点赞!!!手感超棒的er
故事棒极啦ww一口糖吃的心满意足,结局能皆大欢喜真是太好了。
插图也巨好看!!!而且图特别多啊啊啊!!!(升天)
信封还没舍得拆qmqqq明信片超可爱啦w

圈一下两位巨巨  @paradox    @Zierland_子斓 
能遇到你们是我的荣幸哇!TOTTT感谢斓鸽鸽和鱼霸霸给我们带来这——(比划)么好的作品!!!!!
拍了一张这本和《我们不在那》的合影ww巨巨们的两次合作都太棒啦——
鸽子和鲤鱼的设定超可爱!想去画画同人(。)
 
 
看到最后的作者free talk有种莫名的惆怅,大概,在正剧里真的永远没有机会,能看到happy end了吧。
所以,享受这个童话就好ww


入坑后就一直觉得,贾尼这对cp的张力之强可以包容一切。它的存在便是爱这种情感的证明与体现。即使时间的洪流永不停歇地滚滚向前,爱依然会一直存在。
所以作为爱着他们的我们,也要继续奔跑下去呀:D

再次感谢。
比心❤️

评论(11)
热度(23)

© BLAN沧海之澜 | Powered by LOFTER