BLAN沧海之澜

感谢你能点开这里!(比心)

跳坑狂魔,近期沉迷大悲(Les Misérables),SOT忠实粉。

低产,渣,咸鱼一条。懒且颓着。
能被小天使和太太们喜欢和推荐是我的荣幸> <


是美强党,求不怼。愿望是萌上火cp摆脱冷拆逆。
SOT:赛维舜远送弓尤埃|all维|天雷逆cp
MARVEL:主贾尼贾,冬叉|JARVIS中心Tony中心
Evil Mind:方邰

月亮与六便士这部书真是超神,里面无数句子让我惊叹不已,其对爱情,肉欲,女性心理(这里我要吐槽一下当时的社会中妇女果然是还没有完全解放啊……但是有些方面说的太好让我心悦诚服的跪了。举个例子,我发这条lof不过是为了获得关注和满足虚荣心罢了。),感情的意义等事物的剖析也精准的一刀入魂。斯特里克兰简直是较为温和的反社会人格或强迫症,但他看似无理的行为中竟然散发出浪漫主义和创世时的混沌气息相叠加而生的强烈吸引力!不得不说这令我非常惊讶。最初我并不认可他的生活方式,现在也不,但我能理解为什么勃朗什夫人会爱上他了。啊,艺术、人生、这宇宙间的一切想必都是如此,阴与阳交替又融合产生万物,无论什么走到尽头都必然迎来反转,而一颗心可以包容无数种完全相反的感情。所以人们同时会憎恶和热恋同一个人。
另,我一己之见并不渴望摈弃了所有情绪的生活,又无法静下心来追逐梦想。看来我也不过是一介碌碌之人。然而我仍坚持为我长久的自身快乐和拥有利益努力,这件事也符合我目前的基本价值观。
不过我还是好为斯特里克兰的生活方式而惊叹啊!!回归人类本性其实也很好啊!!(虽然我不会选择这种生活就是了)赞美作者创造出这样的角色!!
(胡言乱语,总之吃我安利!!(不过我觉得大家应该都看过23333

评论(5)
热度(8)

© BLAN沧海之澜 | Powered by LOFTER